Ты любишь меня, дико и безумно

Габриэль Джорджини
Ты любишь меня, дико и безумно.
В сердце, так, словно тенью мысли.
Ты люби, такая любовь мне нужна.
Твоё безумие, оно слаще страсти.

Люби так, кто ни кто не сумел.
Не отдавая, моё сердце никому.
Люби тихо, и я отвечу взамен.
Ради тебя, что есть ещё любовь.

Габриэль Джорджини.