Вблизи и удалённо

Ингорек
Прижмусь щекой,
К тебе, родной Котёнок.
И расцелую в лапках коготки.
Живу тобой,
Вблизи и удалённо,
И жду с тобою, радости деньки

Обнимаю тебя крепко-крепко,
Славный мой Янас!