Тает снег

Бирюса Татьяна
Узнаю свой город, узнаю.
В город наш пришла опять весна.
Вот стаю я снова на краю,
У огромной лужи, но без дна.
Всей толпой мы ходим на балет,
Ноги поднимаем высоко.
Под ногами тает грязный снег,
Нам придётся прыгать далеко.
Ох весна, ты грязная весна,
Одеваешь пачки ты на нас.
Я в таком балете не одна,
Приглашаю в гости я и вас.