Виниловый

Богдан Гептинг
Сонмы осознаний происшедших грез
Влекли собою на инстинктивный штурм
Всё говорит, что прятаться не хватит сил
Бегом в эмоциональную пластинку тонарм Аум

Снимает пенку восприятия нутра
Коллектор настроений - мой пучеглазый Лингам
И копать своей добровольной тюрьмой
Ваш опыт излишних скоплений Пурушам

Молоко кипит наружу - не внутрь
Свечка не сверлит огнем воск
Чтобы идти вперед, где намечен
Страшный, немой, неизвестный лоск

Искра жаждет амнитомии в соитие с бурлящим газом
Но боли нет, на сердце любовь стужи
А кто то теряет себя раз за разом
И сколько хватит сил глядеть в отражение лужи?

Страничка словно день перевернулась в темноту
Читающий за жизнью в жизнь спешит в пустоту
В рассольнике потери животворящая победа встречи
Что жертвою кладет корысть в лопату к огню печи.