Я спросил у апельсина

Светлана Тарасова 28
Я спросил у апельсина,
Почему такой он яркий?
Почему такой красивый,
Очень вкусный, кисло-сладкий?
Апельсин ко мне скатился
И ответил, подмигнув:
- Рядом с солнцем я родился,
В жарких странах лишь живу.
Сладость с ветром получаю,
А кислинку от воды.
С радостью людей встречаю,
Съешь меня скорее ты!!!!!!