***

Сергей Махров
Сгорает вечер, наступает ночь,
Мир не заметно изменяет краски,
Дыханье ветра угоняет прочь,
Пустые беспокойства и опаски.

Под стук идущих мимо поездов,
Под шум дождя и под раскаты грома,
Под лай цепных, полуголодных псов,
Является реальность из фантома.
 2019г.