Нить

Маргоша Смирнова
Между нами незримая нить.
Нить накала и пылких страстей.
Невозможно то время забыть,
Когда жаром пылала постель.
Как стыдливо смотрела луна
Через щели зашторенных рам.
Как бесстыдно сливались тела,
Унося нас двоих к небесам.
И теперь - лбом горячим  к стеклу.
Ощущаю предел тетивы.
Пора выпустить эту стрелу,
Что прошло не воротишь...увы.