Часовых дел Мастер...

Елена Прошкина
Часовых дел Мастер
Возьми меня Маргаритой,
Научи меня врать и красть
Тебя у королевской свиты.

Покажи мне свою красоту,
Красивей мне уже не найти,
Я когда-нибудь украду,
Тебя у богоматери.