Я за тебя буду молиться...

Елена Евтюшкина 3
Я за тебя буду молиться,
А ты молись там за меня.
Чтоб невзначай не оступиться
Божью заповедь храня.

Знаю я, с небес ты видишь
Как на земле я здесь живу.
Невзначай как ветер внидешь
В дом мой ты, как наяву.


Тебя почувствую я сразу,
Сморит сон меня тот час.
Собирать потом как пазлы
Буду я обрывки фраз.

На столе горит лампада,
У иконы зажжена.
У изголовья,как в награду
Даришь дни и времена.