Покой в душе нам очень нужен!

Нина Яковлева 2
ПОКОЙ В ДУШЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!

В семье у нас идут разборки,
А на работе вечный швах.
И кто-то лезет нам в подкорку,
Мы получаем мат и шах.

Погода нам несёт сюрпризы,
То снег, то дождь, то жар небес.
Мы выполняем все капризы
Начальства, жён, мужей, невест.

А в мире гром гремит от брани,
Летят ракеты, мины рвутся.
И кто-то сел не в те же сани,
Никак края не разберутся!

Отпустим волю на свободу,
А не возьмём её в кулак!
Дадим покой всему народу!
Тогда закончится бардак!

Когда покой вернётся в души,
То мир изменится навек!
Всё станет в нём намного лучше!
Свободным будет человек!