Тебя любил

Александр Орлов 14
Тебя любил.Любовь уже,быть может,
В моей душе угасла навсегда.
А потому печаль меня не гложет,
Что жили врозь мы многие года.
Ты упорхнула бабочкой весенней
Невесть куда,неведомо зачем.
Тебе хотелось острых ощущений,
И ради них пошла бы и в гарем.
Где гнёздышко свила,Антуанетта?
И за каким сейчас живёшь "бугром"?
Облазил я все дебри интернета,
Узнал там про Гоморру и Содом.
А вот тебя,бедовую,не встретил.
Хотел взглянуть хотя б одним глазком,
Хоть брачных уз наш путь совсем не светел.
Живя с тобой чуть не попал в дурдом.
Куда тебя,бедовую,задуло?
По-прежнему всё тянет на экстрим?
Возможно,итальянский город Пула
Привлёк тебя названием своим.