Процветания желаю

Ольга Суковатая Шульга
Милый город,с Днем рожденья!
Полон радости,веселья!
Луно-парк,горячий чай
И гостей ты привечай!
Розы ,примулы,красиво,
Чудо наш Полесск и диво!
Я желаю тебе счастья,
Пусть обходят все ненастья.
С Днем рожденья поздравляю,
Процветания желаю!
Мира,солнца.урожая
Поздравленья принимая!
Развивайся наш Полесск,
Ты прекрасен,Деймы блеск!
Древний город Лабиау,
Люди дали тебе славу!