Дышать на взлёте

Счастье Поэта
Когда Тебе Судьба даёт - не шанс,
А сонм Успеха.....Море откровений))),
Ты не забудь подправить Жизни станс;
Любви предмет Твоих отождествлений...

Не видь....не зри))) - потехи злой намёк,
А только выведай Опасности Урок:
Когда других ненужных Глаз Огонь...
Палит...язвит, как будто страшный Сон.

Ты вырвись из Погибели Веков!!!! -
Верхов Успеха....Славы всей оков;
Оставь лишь чуткий Говор прежних лет....
Летящий Ветер....с завываньем....ВВЕРХ.



                C теплом, лю.. братишка))


**На фото: мой двоюродный брат по материнской линии - Александр Гончаренко.

/в разработке/