Пожелание на День Рождения

Любовь Дементьева 2
Желаю всё, что хочешь ты,
Пусть все сбываются мечты!
Когда тебе чуть-чуть взгрустнётся,
Или тоска вдруг закрадётся:
Ты вспомни то, что есть друзья,
И все мы - Божия семья!

Звони ко мне и приходи,
Супруга своего бери.
Я заварю прекрасный чай,
И кое-что, лишь приезжай!

Мы посидим, развеяв грусть,
Да, мы не молоды и пусть...
Лишь бы душа не стала старой,
Друзья хорошие - подарок!

Пусть благодать любви святой,
Тебя накроет с головой.
Обнимет нежно, словно мать,
И на руках будет качать!

Ты в неге этой будешь петь,
И в небеса смотреть, смотреть...
И ликовать душой своей,
Ведь стала ты на год мудрей.

Года идут и небо ближе,
Шаги отчётливее слышим.
Не оглянемся и порог,
Где встретит нас - Премудрый Бог!

Взгрустнула ты, ну извини,
Желаю многие я дни!
Живи подруга дорогая,
Печали, горести не зная!
Тебя мы любим, почитаем,
И с Днём рожденья поздравляем!