Заслужить бы твоей любви

Тори Урескул
Заслужить бы твоей любви!
Мне до смерти ее так хочется!
Пока сердце большое в груди
Моей бешено так колотится.

Заслужить бы ночей без сна,
Став без горестей самой верной,
И пусть первая наша весна
Не закончится на сто первой.

Заслужить бы покой в руках,
Чтобы рядом лечить мгновения.
Заслужить бы нетленный страх
Жить без наших прикосновений.

Заслужить быть вечность твоей,
Без тебя не продолжив путь...
В мире зла и ненужных людей
На твоем бы плече уснуть.