МЫ

Наташа Шишкина
Лишённые света глаз
Замученные, печальные,
На Землю пришли случайно мы,
Оставшись в её плену.
Нам точно не стать как все,
Мы к звездам далеким тянемся.
Навеки собой останемся,
В реальности утонув.

Не странные, не безумные -
Мы просто с других планет,
Там пол твой неважен, цвет
И то, кем ты был рожден.
Там космос и волшебство,
Сражения и путешествия.
Там слово равняется действию,
А жизнь многолика, как сон.

Мы - дети других миров.
Держись за меня,пожалуйста!
Земляне не знают жалости,
Но нас не сломить с тобой.
Пускай не открыть портал.
В друг друге найдём вселенную
И, став одним, непременно мы
Отыщем дорогу домой!