Колосоокий

Богдан Гептинг
Коснулся ищущим взглядом твоего нутра;
Благоговейной синхронизацией исполнилась отдача;
Коснулся стеклянной пустотой твоей мысли;
Мы шли, мы висли, в пространстве кисли.
Выстелена тропа сетчатым обаянием;
В судорогах кормушка с идеальным сценарием;
Немое поглаживание щекочущего бельмо;
Синтаксической кутерьмой жизни.
Кромешная тьма бытия любви;
Пульсирует вселенским страпоном ананды;
Рождая новые слезы бальзама радости;
Каждый шаг в пропасть, каждый выдох первый.
Коллегиальная вульва бескорыстия спектром склеила;
Раскроет немыслимые грани панциря;
Доверием вычленит осколки пернатые;
И спелостью света застелет пространство конгломерата.