Я стар и сед...

Валерий Кузьмин 3
Я стар и сед и кажется, что кто-то обижает,
А может тот сосед, которому зарплаты не хватает,
И что же дальше, дальше лишь тоска,
Забвение, никому уже не нужен,
А сверху вскоре из сосны доска,
И холмик, что лопатой отуттюжен.
22.04.19.