Маэстро президент

Александр Ларионов 60
     (это было в Украине)

               Сказал  бы  кто –
               я  б  не  поверил,
               но видел это сам.

На сцене у рояля он
при всех штаны вдруг снял,
и подняв руки, вдруг собой
запрыгал, заиграл...
А в зале хохот и экстаз,
аплодисментов взмах:
маэстро показал свой класс:
"Собачий вальс" – не Бах.
Решил, что можно со страной
такой эксперимент.
Давай, попрыгай
(хрен с тобой)...
Маэстро –
президент!

Июль 2019