ИТС Май ЛайФ

Денис Шлебин
Вся моя жизнь
На ладони у Бога,
Всю мою жизнь
Мнусь у порога.
Пролетает жизнь,
Словно дорога.
Это моя жизнь –
Мало иль много,
Вся моя жизнь.

Я открываю страны,
Потёртым рюкзаком.
Я залечиваю раны
Виноградным вином.
Я выдумываю законы -
Их нарушаю потом.
Бог увидел меня с иконы,
Теперь я с ним знаком –
Мы стали синхронны.

Я заглянул за горы –
Там города и моря.
Я заглянул за горы,
А там страна моя,
Азиаты, как воры
Лезут в неё завидуя.
Я заглянул за горы
Теперь знаю – уеду я,
Покину Киргизские укоры.