Море

Любовь Слюсарь
На столе остывает завтрак,
За окном моим плещется море,
Смех детей нарушает порядок,
Я забыла про всякое горе.
Мы с перрона бежали на встречу,
Только бросили сумки с дороги,
Как к родному бегут человеку,
Не беда, что устали ноги.               
Крики чаек, брызг волн, моря шум,
И воды обнимающей нежность,
Мы так счастливы здесь вчетвером,
Я готова остаться на вечность.