О важном

Александр Занев
Как связано всё - ты и я
в века протянувшейся дружбой,
Отсутствием суеты, акцентом
 на важном и нужном.
На том, что с дороги любви
Естественной и беспричинной
Предательство нас не мани
Блестящим, звенящим и чинным…
Другим посвятивший себя,
Ни в чём себя не потеряет
Так, жизнь отдающий любя -
Всю Вечность в любви обретает!

9.10.06