Реинкарнация праотца Авраама

Марянина Ольга Геннадьевна
                (исследования на тему реинкарнаций)
 
Встретился мне в жизни один человек, и Господь открыл тайну о некоторых его реинкарнациях.
Случай показался мне уникальным, и назидательным, поэтому  я и решила его записать.

 У этого человека,  в прошлом, были великие реинкарнации: праотца Израиля - Авраама, апостола евангелиста Иоанна Богослова и русского святого Серафима Саровского. А в этой, текущей жизни, человек воплощен...  просто женщиной.

Но что интересно, - у неё проявлен  «путь Марфы». Это такой дар служения, который реализуется, в основном, по хозяйственной части (об этом известно из Библии).

Получается, что человек, в одной жизни может идти по «пути Марии», т.е. талант изучения глубоких духовных истин, а в другой жизни - может идти по «пути Марфы», то есть внешнему пути!...
 
Как оказалось, здесь нет никакого парадокса, потому что Господь таким образом приучает своих избранных совершенствоваться на обоих путях...

Наверное для того, чтобы мы не испытывали при этом ни высокомерия, ни унижения, ни раздражения.

Слава Богу за все!
20.07.2019