4591. Кто с крыльями, те в небеса

Анжела Кушнер
КАЖДОМУ СВОЁ!
ОДНИМ, БОГ КРЫЛЬЯ - ДАЛ! ,
ДРУГИМ - НОГОЙ ПОД ЗАД!
И В ТОМ, И В ЭТОМ СЛУЧАЕ.
ВИНОВНИКИ - ЛЕТЯТ!
Но ощущения разные,
конечно, у ребят.
Кто с крыльями, те в небеса,
А остальные - в АД