Телефонная любовь

Вячеслав Карпов 21
А мы с тобой сегодня ночь не спали.
Любовь поспать спокойно не дала.
Мы телефон из рук не выпускали.
И целовались по экрану до утра.

Пускай мы далеко,но расстояние.
Не значит ничего для нас сейчас.
К чему такое вот противостояние?
Ты супер девочка, и просто высший класс.

Но вот не хочешь расстоянье сократить.
Приехать и в живую пообщаться.
А я хочу, хочу тебя любить.
Чтоб на кровати вместе поваляться.

По телефону это не любовь.
Подобие, и просто сурогатт.
Поцеловать хочу я тебя вновь.
Вживую это лучше же, в сто крат!

Прошу тебя скорее приезжай.
Любить я буду сильно, от души.
И с обещаний, попрошу ты не "съезжай".
Пока не можешь? Что ж тогда пиши...
20.07.19.  15:11