Миражи

Аиша Эдисултанова
Под стук поездов и печаль уходящего лета.
Наша любовь умрёт  до рассвета
Треснули стекла на рамачках с фотографиями
Как глупо , казаться мечтателями
Не сберегли мы и не сумели
Под наше расставание звучит Андреа Бочелли

Мы тонем словно Титаник
 Заранее зная  что шлюпок не хватит
Не пытаясь спастись , курим сигары
С улыбкой на губах достаём виски из бара

Барханами песка растворился , серой дымкой тумана вдоль озера скрылся.
Ангелы вокруг смотрят в глаза  так преданно , искренне
Шепчут  не надо...Он не стоит поверь
Капает кровь мне под босы ноги
Что я наделала Господи?

Послушай я  устала от постоянных потерь
И  неважно где ты теперь
Будто выкидыш сброшу тяжкую ношу
В ушах шумит в глазах темно
Мне конечно не. .. все равно...

Ты мой палач...ко мне приговорённый
А  я ...уже призрак с душой неупокоённой
Ты прости Всевышний за  все  грехи
Руки по локоть в крови  и молитвами нас уже  не спасти.