Я слышу

Ника Егорова
Я слышу
твое сердце...оно бьется...
внутри меня...на зов твоей души...
моя бежит...и весело смеется...
ты только продолжай ..родной ..дыши...
и пусть холодный ветер ..дождь и вьюга...
огонь нашей любви горит не зря....
мы долго мучились с тобою друг без друга...
теперь пусть остановиться земля....
замри...почувствуй это ты мгновение...
моя рука в твоей руке навек...
свело нас вместе божье провидение..
дарить друг другу радости рассвет...