Я не могу с тобой равняться

Валерий Кузьмин 3
Я не могу с тобой равняться,
Ни по деньгам ,ни по уму,
Осталось только преклоняться,
Как и положено рабу.

И перед этой королевой,
Склонить колени не грешно,
Осталость в жизнь свою поверить,
 В которой  точно повезло.
23.06.19.