***

Сергей Александрович Семенов
Ты в сетях обиды заплутала,
Ей душа твоя обзавелась.
И любви в глазах твоих не стало,
А вот грусть в них крепко прижилась.

Потянуло с улицы прохладой,
Солнце село сумерки сгустив.
Никогда не будет сердце радо
Жить на свете, все их не простив.

Смотришь вдаль, меня не замечая.
Стал лист рощи ветер обрывать.
Не взыщи с любви, о ней скучая,
Не спеши о прошлом забывать.

На уста твои легла улыбка,
Чуть с хитринкой. Радуясь не злюсь.
Не убьёт любви одна ошибка,
Не задушит чувств, слепая грусть.

За двоих за нас решать не надо,
Что на сердце, дай о том сказать.
А оно совсем, совсем не радо
На всём пошлом узел завязать.

Ты в сетях обиды заплутала,
Ей душа твоя обзавелась.
И любви в глазах твоих не стало,
А вот грусть в них крепко прижилась.