О чём молчит море

София Альт
Свет солнца померк за чертою,
Наступило царство луны.
Не спеши, останься со мною,
Звёзды в небе тайны полны.

Мы пройдём с тобой по волнам,
Как по мягкой зелёной траве,
Мы увидим внутри океан,
Он прекрасней, чем даже во сне.

Песней нежной заворожен,
Так наивно подходишь ко мне.
Ты отныне от бед спасён
В этой тёмной, глубокой воде...