Светлячок

Владимир Смирнов 59
Ангела я встретил во плоти,
Светится он красотой небесной, -
Светлый образ на моём пути
В душу мне запал, как будто песня.

Ангел Светлячком назвался мне, -
Это я и сам успел заметить:
Как звезда в небесной вышине,
Он сиял мне в необычном свете.

Светится стихами Светлячок,
Мудрость в каждой строчке излучая;
Радость и к свершениям толчок
Я от красоты той получаю.

Это вдохновение мне вновь
Дарит счастье и, стихи услышав,
Я пишу, а в них опять любовь
И всё то, что нам даётся свыше.

Ангелы нам дарят доброту,
Словно светлячки, во тьме сияют
И в реальность светлую мечту,
Как во Благо Бога, превращают.