Мы ведём разговор еле слышный

Игорь Качалов
Мы ведём разговор еле слышный,
Защищаясь от мрака и лжи.
Наблюдая за спелою вишней,
Удивлённо растут малыши.

И душа, отвлекаясь от боли,
Просветляется, как никогда.
Защищает Всевышний от бойни
Царство мира, любви, труда.