Возвращение

Дмитриана Бакушева
Мы возвращаемся обратно...
В других оттенках и цветах...
Под шум дождя и запах мяты...
В воспоминаниях и снах...
О чем-то давнем шепчут губы
В туманной лодке у реки...
И станет нежной чья-то грубость...
Прикосновением руки...
Мир полон музыки и света!
Румянец утра на щеках...
А сердце ждет в ночи ответа
В горячих Полночи руках...
Мы эти сны не досмотрели...
Не отразили в них себя...
Не прозвучали... Улетели...
Чтоб солнца блеск стереть с лица...
Не знаю, будут ли приятны
Воспоминания прошлых дней...
Мы возвращаемся обратно
В Долину радужных огней!