В доме у меня царит молчанье

Игорь Качалов
В доме у меня царит молчанье.
Песни приближают красоту.
Ожидает вечное сиянье
Каждого, увидевшего ту...

И работник, и поэт, и витязь
Защищаются от тьмы земной.
Здравствуй, Жизнь, моя родная Vita!
Я люблю Тебя, побудь со мной.