Вы не врите на иврите...

Шимозка
Вы не врите на иврите,
На японском и санскрите.
Лучше съешьте "Риттер Спорт"
Или яблоко "Апорт".
Ведь когда соврут словами,
Между слов над головами
В огорченной тишине
Плачет ангел на сосне.