Мне чуть больше чем тридцать шесть...

Шимозка
Мне чуть больше чем тридцать шесть,
А именно сорок восемь.
Как же тянет на крышу влезть,
И даже забраться в просинь!

В заповеднике тает снег
Под жёлтым блинком ажурным.
Снова мартовских всяких нег
Насыплют котам дежурным.

По сметанно-лесной тропе
Бродить, сочиняя небыль...
Я досталась такой тебе -
Мой табор уходит в небо.