Мир в Боге

Каира
 Этот мир заканчивается смертью.
 Жизнь вечную нам Небо дарует.
 Люди добрые в Бога веруйте.
 И покайтесь все те кто ворует,
 осуждает и зла не прощает,
 кто грехом этот мир убивает.
 В покаяньи, прощеньи у Бога
 вечной жизни открыта дорога.
 Любите. Бог всегда Любовь.
 Спасеньем нам Христова кровь.