Березовая родина

Шимозка
Березовая родина притихла за окном.
Березовая родина мечтает об одном:

О триумфальном шествии молоденьких грибов,
О бабушкиной радости - скормить свою любовь.

Меня ли ждёт под листьями съедобная родня
Берёзового дедушки - ликующего пня?