Маги

Василий Омельченко
Не понимают дети мира,
Что запретил Творец гадать.
Они в плену Лжеца-"кумира",
И магия для них, как мать.

Им Дьявол дарит предсказанья,
Видения в стране теней,-
Взамен закрыв дух понимания,-
Что запретил дружить Бог с ней.

Подделки, лживые подделки,
Все то, что Дьявол "изобрел".
Не попадайте в переделку,-
Кто знает Истину - спасен!

Второзаконие 18:10-11