Счастье

Неля Радченко
Слева-папа.Справа-мама.
Дождик. Лужа  впереди.
Карамелечки в кармане.
Счастье на  моем пути!

Разгадала  шутку  мама:
Прыгну-  папу огорчу.
В голове смешинок гамма.
Делать что?-я не пойму.

Кружит  тучка надо мною.
Хрупкой капелькой дрожит.
Светит  радугой - дугою,
Синевой за  мной бежит.

Протяну дождю  ладошки:
Дождик,лей  и  не жалей!
Ну  промокну я немножко,
Стану взрослой  поскорей!

Слева-папа. Справа-мама.
В лужах радужная высь!
Даже если стану взрослой
Буду их любить всю жизнь!