Памяти поэта моего друга Анатолия Кожевникова

Геннадий Сивак
Памяти поэта, прекрасного Человека,
Моего друга Анатолия Кожевникова.

Ушел ПОЭТ, слова его остались..
Все мысли переплавлены в стихи,
Мы сиротами на Земле остались,
В  тетрадке  школьной мудрые штрихи...

Непросто в жизни бренной,  быстротечной,
Он ЧЕСТЬ имел,   всегда   добро творил
Толково  размышлял  порой  о вечном,
За все свою судьбу благодарил.

Как добрый сын был верен  лишь  России,
Свою Отчизну сердцем, знай, любил,
Как жаль, что покидают мир Святые,
Он  истиной  библейской дорожил...

Стихи его прекрасные остались,
На многие столетья, навсегда,
За творчество спасибо, за ментальность,
Наш Млечный путь пополнила ЗВЕЗДА...



Автор  Геннадий  Сивак.
20 июля 2019 года.