одиночество потерянных котов...

Боян Бель
одиночество потерянных котов.
не проверенный на тухлость старый плов.
кучерявость обезличенных людей.
не проверенный на тухлость старый день.
без ошибок — я в очереди крайний.
на кровати крошки малых паник.
память, время — несущие всем смерть.
без ошибок — я в очереди медь.
камень красный — видно, сонцепёк.
по словам построил глас пророк.
этот город — высохшая гавань.
камень красный — видно, просто камень