Мы - Половинки...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я
Не услышу
Пения птиц
Уже...

И солнца
Первый луч...
Уж больше
Не разбудит
На рассвете...

И только
Звёздочкой
С небес
Ночных...

Светить
Я буду
Для Тебя

И видеть,
Как подрастают
Внуки...
И взрослеют дети...

Мне не вдыхать
Цветов
Прекрасных
Аромат...

Не пробежать
Босою
По росе...

Лишь
Капелькой
Дождя
Однажды...

Я прикоснусь
К тебе...

Листом
Осенним
Упаду
В ладони...

И снегом
Белым
На твоё
Лицо...

Ты - помни...
Обо мне...
Ты просто
Помни-

Мы - Половинки...
Целое... Одно...

       20.07.2019г.