Так попиарюсь я...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Чёрного Принца 0
"Пиарщики"

Я вышла из себя
И больше-не войду!
Так попиарюсь я,
Пускай и на беду!

Иду,почти без краши,
А мысли выше,выше!

Не обратить вниманья
Не сможете=звезда!,
Но что это с сознаньем"
Мне кажется-труба!

Но из психушки выйду
И всем вам покажу,
Ой,кто в палату прибыл?
Ещё вижу звезду!

Лежу я на кровати,
О жизни помышляю...
В каком я выйду платье
Пиариться-не знаю...

изображение из интернета