Целуй меня

Валентина Наговицына
"Целуй меня...", - так просит нелюбимая.
Любимую целуют без вопросов:
Целуют в распрекрасный носик
И не ругают, что мозги выносит,
Что вдруг взглянет в глаза и тихо спросит:
"А я тебе чужая или милая?".
Не так целуют нелюбимую.