Сны

Сергей Иванович Бережной
Снись чаще милая
Ты там
Всегда счастливей
И моложе
Ведь чуду
Даренному нам
Во снах ни кто
Мешать не сможет
Не упрекать
Не обвинять
Как рад же я
Тебя встречать....
        Бор.Тайново 20.07.19 г.