За окошком

Фаниль Асфаров
Тысячи ласточек над моим домом.
На проводах полные аэродромы.
Что то щебечут,детей что ли учат.
Кружат в небе пока нету тучи.

Каждый год в конце июля.
Ласточки небо небо хвостами малюют.
Ловят без отдыха комаров и мошек.
Что мне до мошек, ведь я за окошком.