622 в павловске

Андрей Скобин
ездили в павловск мы с моей ирой
вырвались на природу из пыльной квартиры
синичек кормили с руки
утята топтались у реки

кормить синичек с руки так приятно
мы их не обидим им это понятно
остатки пиццы им скормили
а в реке окуни я видел плыли

свежим воздухом мы надышались
но курим часто вот оплошали
на электричке приехали обратно
дома ждут кошка с собакой понятно.