Бесконечно оптимистическое

Владимир Ерпалов
Две недели нет горячей воды,
И холодная во вторник туды…
Электричеству сегодня кирдык.
Организм ко всем удобствам привык!
На работе прихватила спина.
У собаки лапы стонут: «Хана…»
В туалете внучка шепчет: «Дела…
Снова лето в темноте провела».
А училка в сентябре: «Расскажи:
Чем же летние деньки хороши!»
Вот вчерашнюю поем вермишель
И о счастье напишу акварель…