самой-самой

Оксана Малюга Шовтюк
Каждый хочет прикоснуться с раем...
Как нужен он, порой не представляешь..,
В лучах твоих мы душу согреваем.
Тем светом, что нас ты озаряешь.

Тебе одной сегодня все авации, цветы!
Тебе всю благодарность отдаю сполна.
В огромном сердце много доброты,
Красива ты, талантлива, умна!

Нам всем ты подарила два крыла,
Чтоб мы могли взлететь в кругах поэтов...
Чтобы могли гореть, искрясь, до тла..
Как много здесь таких вот самоцветов!

Ты каждый день касаешься душою нот,
И голос твой звучит так мелодично!
Ты достигаешь новых все высот,
Всегда по-новому, красиво, феерично!

И всем решила помогать сердечно,
Творения читать, достойных похвалы.
Я благодарна за твою работу бесконечно,
Мои стихи с тобою по иному расцвели.

И как цветы коснуться нежно клавиш,
И лишь душа услышит звуки песни,
И только ты все строки так прославишь,
Что станут в мире всем уж интересны.

Благодарю за теплые свет и радость,
Что даришь всем, кто прикрывался тенью..
В тебе искрится жизни святость,
И ты несешь нас за собою по теченью..